引领移民新生活

出国移民 | 海外房产

010-65921107

7×24小时客户服务热线电话

132商业奇才类签证

一、申请条件


1.夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;

2.过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

3.过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;

4.过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。

二、项目优势


1. 澳洲所有商业移民签证中唯一可以一步到位获得永居身份,最适合拥有大型企业的企业家;

2.无英文要求;

3.无学历要求;

4.无打分要求;

5.快速获得永居,一般只须6-8个月(而188签证一般须一年到一年半左右,还须经历临居转888永居签证漫长的等待);

6.无移民监要求,在获得绿卡后,还可以自由选择在国内生活,或在澳洲和中国之间自由来回。

 三、办理流程


1.面谈,签订合约,支付首期费用;

2.拟定商业计划,申请并获得州政府担保;

3.填写EOI,审计及资产评估;

4.文件顾问收集整理,递交签证申请; 

5.顾问完成面试前培训;

6.申请人前往澳大利亚驻香港领事馆面试;  

7.体验及品行调查,缴纳语言培训费,获得批签函,支付尾期费用;

8.领取绿卡,登陆澳洲,澳洲同事协助安家。