引领移民新生活

出国移民 | 海外房产

010-65921107

7×24小时客户服务热线电话

188A商业创新类签证

一、申请条件


1. 主申请人年龄满18周岁,55周岁以下,随行子女25周岁以下;

2. 夫妻名下家庭资产不少于80万澳币;

3. 近4年内有2年公司年营业额不低于50万澳币;

4. 近4年内有2年持股不低于30%;

5. 证明资金来源的合法性;

6. 获得州担保EOI;

7. 评分不低于65分。

二、项目优势


1.无语言、学历要求,6-12个月快速获得身份;
2.从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑;
3.全球宜居城市,气候宜人,世界花园;
4.资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情;

5.获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。

三、办理流程


1.申请人资格免费评估;

2.接受申请人委托签订合约;

3.申请文档准备;

4.递交州政府担保申请;

5.获得邀请函;

6.递交移民申请;

7.获得移民局原则性批准;

8.完成投资;

9.签证。