引领移民新生活

出国移民 | 海外房产

010-65921107

7×24小时客户服务热线电话

188C重要投资者移民

一、申请条件


1.获得州担保EOI;

2. 主申请人年满18周岁;

3. 夫妻名下家庭资产超过500万澳元;

4. 证明资金来源的合法性;

5. 向澳大利亚投入至少500万澳元的核准投资4年。

二、项目优势


1.没有年龄、学历、英语要求;

2.无需财务审计、面设计;只需要拥有充足的资金,转永久居留身份3.条件宽松。投资方式可灵活变通;子女可享受免费教育。

三、办理流程


1.面谈,签订合约,支付首期费用;

2.向移民局递交EOI申请;

3.获得EOI号码之后向各州政府申请州提名;

4.准备投资资金和签证申请文件;

5.获得州政府提名,准备齐全投资资金以及签证申请所需文件,递交签证申请;

6.体检及品行调查;

7.获得原则性批准,赴澳洲完成投资;

8.返回香港移民审理中心,获得批签函,支付尾期费用。 领取签证,登陆澳洲,澳洲同事协助安家。