引领移民新生活

出国移民 | 海外房产

010-65921107

7×24小时客户服务热线电话

新西兰普通创业移民

一、申请条件


1.至少3年以上高管经验或三年持股25%以上股东经验;

2.需要证明在某个行业的经商经验并递交和过去曾经从事过的行业相关商业企划书;

3.在新西兰当地创业,投资至少10万纽币,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%;投资期限 2 年,需自雇并雇佣 1 名当地全职员工;

4.综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;

5.获得长期商务签证后要求在新西兰居住至少 2 年;

6.雅思平均4分以上。

二、项目优势


1.审理时间短,最快3个月左右就顺利获批,成功率高;

2.获批移民后立即享受医疗保障和社会福利,包括紧急意外事故赔偿、失业救济金和养老金等;

3.子女可以享受小学到中学免费教育,大学可享受75%左右的政府补贴,满18岁子女独立可申请青年人津贴;

4.达到投资和居住要求后就可获“永久回头签”,无需再做移民监;

5.持新西兰护照可以不需办理签证自由前往美国、英国、加拿大、日本和欧盟国家在内的一百多个国家和地区;

6.新西兰公民根据“澳纽联合体”协定可以自由在澳大利亚生活、定居、学习、工作或做生意,并享受澳大利亚永居相关福利。

三、申请流程


1.评估申请条件,签约;

2.资料制作、递交至新西兰移民局 ;

3.移民局审核客户资料签发12个月工作签证;

4.持有工作签证在新西兰投资创业12个月内申请24个月工作签证;

5.成功创业满2年申请居留权;

6.持有居留权满2年申请永久居留权。