引领移民新生活

出国移民 | 海外房产

010-65921107

7×24小时客户服务热线电话

新西兰普通投资移民

一、申请条件


1.年龄65岁以下,拥有至少3年以上经商管理经验;

2.申请人在公司持有25%以上的股份,或担任公司主要职位;

3.250万纽币以上资产证明及证明资金来源的合法性;

4.投资额度150万纽币以上;

5.所在公司只要聘用5个全职员工,公司每年营业额在100万纽币以上;

6.主副申请人雅思达到平均3分;

7.获得EOI邀请 ;

8.英语雅思3分;

9.在新西兰投资150万纽币起4年,后三年每年居住146天。

二、申请流程


1. 评估申请条件,签约;

2. 制作申请方案和准备材料清单;

3. 向新西兰移民局递交意向申请(EOI);

4. 接到移民局移民邀请函后递交正式申请;

5. 移民局原则批准移民申请;

6. 到新西兰完成投资;

7. 申请PR(绿卡);

8. 投资期满,满足居住要求后申请永久回头签。

三、项目优势


1.语言要求低,雅思达到3分就可以;

2.审理时间短,最快3个月左右就顺利获批,成功率高。