引领移民新生活

出国移民 | 海外房产

010-65921107

7×24小时客户服务热线电话

新西兰高额创业移民

一、申请条件


1.至少3年的成功经商经验;

2.需要证明在某个行业的经商经验并递交和过去曾经从事过的行业相关商业企划书(对于经商经验的界定,股东和高管均可);

3.投资额度 50 万纽币以上(需提供资产证明及证明资金来源的合法性);

4.投资期限2年,需自雇并雇佣3名当地全职员工;

5.雅思平均4分以上;

6.持长期商务签证期间符合条件者可获有条件居留。

二、项目优势


1.审理时间短,最快3个月左右就顺利获批,成功率高;

2.获批移民后立即享受医疗保障和社会福利,包括紧急意外事故赔偿、失业救济金和养老金等;

3.子女可以享受小学到中学免费教育,大学可享受75%左右的政府补贴,满18岁子女独立可申请青年人津贴;

4.达到投资和居住要求后就可获“永久回头签”,无需再做移民监;

5.持新西兰护照可以不需办理签证自由前往美国、英国、加拿大、日本和欧盟国家在内的一百多个国家和地区;

6.新西兰公民根据“澳纽联合体”协定可以自由在澳大利亚生活、定居、学习、工作或做生意,并享受澳大利亚永居相关福利。

三、申请流程


1.签约、资料制作、递交至新西兰移民局了;

2.移民局审核客户资料签发12个月工作签证 ;

3.申请人持有工作签证在新西兰投资创业满6个月后,申请居留权;

4.成功创业满2年后,申请永久居留权。