引领移民新生活

出国移民 | 海外房产

010-65921107

7×24小时客户服务热线电话

新西兰高额投资移民

一、申请条件


1.1000万纽币以上家庭资产,要求解释资金合法来源;

2.在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天 ;

3.无年龄、语言和经商经验的要求。

二、办理流程


1.评估申请条件;

2.签约、资料制作、递交至新西兰移民局 ;

3.移民局审核资料签发原则性批复 ;

4.申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证;

5.完成投资后申请居留权;

6.获得居留权后申请永久居留权。

三、项目优势


1.无经商经验和能力要求;

2.无年龄和语言条件限制;

3.投资形式多样,安全、快捷。