引领移民新生活

出国移民 | 海外房产

010-65921107

7×24小时客户服务热线电话

曼省投资移民

一、项目条件


1.至少拥有35万加币资产;

2.3年以上经商或高管经验;

3.至少投资15万加币;

4.交纳10万加币的投资保证金(可退)。

二、项目优势


1.资产要求低,投资金额小;

2.无语言、年龄、学历要求;

3.消费水平低,为您节省更多生活开支和创业成本;

4.创业政策灵活。

三、办理流程


1.进行为期不少5个工作日的曼省考察(满足评分要求); 

2. 在线提交EOI; 
3. 一年之内通过筛选,获LAA邀请函; 
4. 递交全套文件,并支付2500加币申请费; 
5. 面试(视频/语音); 
6. 签署押金协议,完成10万加币押金的转款,获省提名纸; 
7. 转联邦申请。