引领移民新生活

出国移民 | 海外房产

010-65921107

7×24小时客户服务热线电话

萨省投资移民

一、申请条件


1.至少拥有50万加币资产;

2.3年以上经商或高管经验;

3.至少投资30万加币在里贾纳(Regina)或萨斯卡通(Saskatoon)地区,或投资20万加币在萨省其他地区。

二、项目优势


1.投资金额相对较低; 

2.无语言、年龄、学历要求;

3.资源丰富,项目多样;

4.居住环境好,教育水平高;

5.华人区形成规模,生活便利。

三、办理流程


1. 在线提交EOI(EOI不设最低分值,分高者先得1次提交12个月有效; 
2. 通过EOI,收到ISA邀请函;
3. 提交完整电子申请(同时缴纳2500加币申请费; 
4. 初审通过,通过面谈或视频形式进行面试;
5. 通过面试,签署商业执行协议BPA;
6. 获得萨省批准函,凭批准函申请工作签证;
7. 获得工作签,携全家到萨省定居、投资创业;
8. 在萨省居住创业至少6个月,可提交萨省提名申请;
9. 获得萨省提名,转联邦申请。