引领移民新生活

出国移民 | 海外房产

010-65921107

7×24小时客户服务热线电话

西班牙50万欧购房移民

申请周期短 , 子女续签无忧

一、项目介绍


西班牙投资移民法案:

2013年9月27日,西班牙颁布了新的移民法案,为投资移民项目敞开了更广阔的大门;

2015年7月31日,法案更新,实现三代移民。

投资50万欧元或以上价格的房产1 + 2 + 5 ……可续签居留许可

房产类型:民用住宅、商业用房、土地等类型不限。

房产数量:一套或多套总价为50万合买一套,平均每家50万

二、申请条件


主申请人:

1.年满18周岁;

2.无犯罪记录;

3.购买健康保险;

4.经济来源证明。

附属申请人:

1. 主申请人合法配偶、18岁以下子女、年满18周岁未婚、经济不独立子女;

2. 主申请人经济不独立的父母和岳父母;

3. 无犯罪记录;

4. 购买健康保险。

三、项目优势


1.免费公共教育,良好语言环境;

2.申请周期短,可经商,可工作,子女续签无忧;

3.无居住要求;

4.无语言要求;

5.无需商业学术背景;

6.自由投资,出租方便,升值空间大;

7.自由出行26个申根国。

四、办理流程


1.申请商务签证,登录西班牙选产;

2.签署购房信息确认表到律师楼交定金、签署律师授权书;

3.公证授权书;

4.回国;

5.转账到西班牙律师楼的监管帐户;

6.获取地契,房产注册证明和赋税证明;

7.获取居留卡申请D签,登陆西班牙采集生物信息。