引领移民新生活

出国移民 | 海外房产

010-65921107

7×24小时客户服务热线电话

爱尔兰100万欧投资移民

先获批 再投资 还款有保障

一、申请条件


1.无犯罪记录证明;
2.200万欧元的资产证明;
3.100万欧元的资金可用于项目投资。

主申请人:
年满18周岁;
非欧盟公民。

附属申请人:
合法配偶;
18周岁以下子女;
18-24周岁单身,经济不独立子女。

二、项目优势


1. 投资风险低,先获批,后投资,资金安全,投资有保证。
2. 无需管理经验,无年龄、学历、语言要求。
3. 从交申请到获批仅需4-6个月。
4. 无移民监,每年只需登录爱尔兰一次即可。
5. 低税率,全国企业税最低的国家,仅为12.5%。

三、办理流程


1.确定移民方案;
2.聘定律师;
3.文件审核通过之后,签署投资协议;
4.律师准备资料, 提交申请;
5.投资人收到获批函后转款;
6.投资人申请入境签证;
7.投资人和所有申请人入境爱尔兰;
8.采集生物信息, 换取身份卡等文件。