引领移民新生活

出国移民 | 海外房产

010-65921107

7×24小时客户服务热线电话

波兰移民

简单快捷 无风险 超低资金门槛

一、申请条件


  1. 主申请人必须年满18岁至55岁,无犯罪记录;
  2. 主申请人必须有稳定的工作和缴纳社保;
  3. 高中或同等以上学历、存款证明;
  4. 三年以上工作经验或经商管理经验;
  5. 随行子女18周岁以内可一同前往。

二、项目优势


  1. 无语言、学历要求;
  2. 简单快捷,6个月即可登陆移民波兰;
  3. 享受义务教育、医保、失业救济金等全部国民福利;
  4. 无需申请人考察房产和投资,也无需在当地创业开设公司费心经营;
  5. 不对移民的海外资产进行全球征税;
  6. 无语言、学历要求;
  7. 简单快捷,6个月即可登陆移民波兰;

三、申请流程


  1. 评估申请人条件,签订移民合同。
  2. 客户提交波兰移民评估表,审核匹配雇主。
  3. 波兰律所准备材料,预约申请居留卡。
  4. 准备登陆波兰,1-2个月获得政府批准书。
  5. 申请人亲自前往波兰,录指模递交申请。
  6. 3-4个月左右,波兰外国人管理局(移民局)、劳动局资料审核通过后会出具《工作许可决议书》,此时您持申根签证再次登录波兰,领取居留卡!