引领移民新生活

出国移民 | 海外房产

010-65921107

7×24小时客户服务热线电话

新西兰投资移民最新政策分析

2017年5月22日,新西兰商业移民体系中最稳妥可靠,投资规模也适中的2类投资移民政策颁布了新的政策,高榕出国在此为您作出准确的分析:

投资额的变化 

由老政策的至少150万新西兰元投资增加为至少300万新西兰元的投资。

雅思成绩 

仍然需要主申请人提供最少3分的雅思考试成绩。

经商经验 

和老政策的定义相同,即需要以股东或高管身份管理企业至少3年,企业至少5名全职员工或100万新西兰元以上年营业额。

投资类型 

老政策的合格投资品仍然可以,投资期的后3年仍然维持每年住满146天的居住要求。

新变化:如果有75万新西兰元投资于“增长型”投资,则可以用4年的时间完成总计438天的居住要求。

申请程序 

仍然沿用老政策下的先提交EOI及评分,由移民局每两周选取并发送递交邀请的方式进行。具体的其他打分科目如下:

年龄分数:

年龄   分数
小于30周岁 20
30-39周岁 15
40-49周岁 10
50-59周岁 5
60-65周岁 0

英语水平:     

雅思分数 得分
雅思3分 1
雅思4分 4
雅思5分 10
雅思6分 13
雅思7分 17
雅思8分 20

经商经验:

年限 得分
15年以上 45
14年 42
11年 39
11年 36
11年 33
10年 30
9年 27
8年 24
7年 21
6年 18
5年 15
4年 12
3年 9

 

投资金额 

◆最低投资金额300万新西兰元,得10分;每增加25万新西兰元投资,增加5分;最高投资金额975万新西兰元,得145分。

◆如果将75万新西兰元用于“增长型投资”(风投或股权投资类),则获得额外20分加分。

 以上新政策已经于2017年5月22日正式实施了,移民局官方网站也会及时公布最新的邀请分数和状况,高榕移民将一如既往密切关注政策执行的动态并及时分享。

(更多移民资讯与干货,欢迎访问“高榕出国” http://banyanvisa.cn/