引领移民新生活

出国移民 | 海外房产

010-65921107

7×24小时客户服务热线电话

EB1杰出人才移民

EB-1A"杰出人士"移民: 根据美国移民法(Immigration & Nationality Act)第203(b)款(1)条(A)项的定义,“杰出人才”(Alien of Extraordinary Ability,简称EB-1A),又称特殊技能人才,是“具有卓越专业能力,在其领域中少数的顶尖人物之一”。

一、申请条件


美国移民法规定了十条测定“杰出人才”的标准,符合其中三条就可以提出申请:

1.由于其杰出成就获得过低于国际公认大奖的其他全国性或国际性奖励;

2.作为必须具有杰出成就方能加入的专业协会或组织之成员;

3.其专业成就为专门著作、行业出版物或重要谋体所记载或报导;

4.曾经或现在仍然作为其行业评判或评选的评判员或评委委员;

5.在有关领域取得过开创性成就;

6.发表过专业著作或者在行业出版物或主要媒体上撰写过专业文章;

7.其作品参加过艺术展出;

8.身为某一著名机构的负责人或重要人物;

9.身处高薪阶层;

10.如果是表演艺术家,其表演的票房价值或者其唱片、磁带、光碟或影带等的销售有极好的商业收入。

二、项目优势


1. 一步到位获得永久绿卡;

2. 一人申请,配偶及21周岁以下子女同时获得美国永久绿卡;

3. 花费少,无需投资50万美元,无投资风险;

4. 无需找美国雇主,可由申请人提出申请;

5. 无需排期,无名额限制,正常审理周期6-8个月,快至3个月获批;

6. 无语言要求,无学历及年龄等条件限制。

三、办理流程


1.律师团队评估申请人是否属于杰出人才范畴;

2.申请人与中介公司签约;

3.申请人提供材料,填写I-140表格,中介公司做整理;

4.将准备齐全的材料交给律师审核;

5.律师审核通过, 将材料递交移民局(审理周期2周左右);

6.通过移民局审批,收到批准函(I-797);

7.申请人持批准函在6个月内登录美国,联系当地律师,办理更换绿卡事宜。

(以上申请流程及周期仅供参考,个案申请周期以相关政府机构实际审批周期为准)

 

EB-1C:跨国公司管理人员移民(Multinational manager or executive,简称EB-1C),中国母公司或美国以外任何国家的企业体(公司、合伙或独资企业均可),和美国的一个企业体已有或将要建立的跨国企业关系(分公司、拥有部份股份、合营、合资均可),申请人在中国母公司工作3年,至少有1年担任行政主管(负责人、经理、部门主管或专业人员均可),即可申请跨国企业高管移民。

一、申请条件


1.必须在美国和海外有两个公司,相互为母公司和子公司关系;

2.申请人必须在过去三年内在美国境外为海外母公司工作过一年以上,并且需要寻求为海外公司的美国分、子公司(或其他符合要求的实体)继续工作。申请人在境外和美国的分、子公司(或其他符合要求的实体)的职位必须是经理或高级主管(总裁,总经理,副总经理或相应的职务);

3.申请人要求移民美国是为了经营管理美国的公司而调派来美,由美国雇主,即海外公司的分、子公司(或其他符合要求的实体)向移民局提出申请,而美国的公司必须实际运行了一年以上;

4.海外公司和在美国的公司均需正常运作,并雇有合理的员工。

二、项目优势


1.启动资金少,且资金来源审核不严;

2.资金安全性好,可控,安心;

3.子公司运营满一年可递交正式绿卡申请,无需临时绿卡过渡。

三、办理流程


1.签署合同,律师评估公司及个人资料(1个月);

2.构建跨国关系,同时律师准备L1申请文件(3个月,包括商业计划书撰写,法律文件准备);

3.递交I-129申请,获得L1签证(3个月,加急15天);

4.申请人登陆美国获得美国移民局L1获批函,开办商业(3个月);

5.美国公司实际运营(12个月);

6.律师准备EB-1C申请文件(1个月);

7.递交I-140、I-485,获得永久绿卡(6个月)。