引领移民新生活

出国移民 | 海外房产

010-65921107

7×24小时客户服务热线电话

EB5投资移民

一、申请条件


1.投资本金50万美金,投资期限五年;

2.投资人必须年满18岁,其配偶及未满21岁之未婚子女均可同时申请移民;

3.投资人不必有商业背景、年龄、教育程度及语言能力的条件限制;

4.投资人必须拥有50万美金的资金合法性证明(即劳动所得、不动产、证券、赠与、继承均可,但须出于合法途径)。

二、项目优势


1.一人申请,全家移民,无移民监;

2.家人均可在美国生活,工作或入学;

3.无需创业,无需亲自管理企业;

4.投资人无须任何商业背景,年龄,教育程度及语言能力的限制;

5.持绿卡五年后,可申请美国国籍,免签出入150多个国家;

6.子女免费接受12年义务高素质教育,轻松进入世界一流高等学府。

三、办理流程


1.咨询及签约;

2.评估定位;

3.存入50万美元投资资金到监管账户;

4.准备材料;

5.递交I-526移民申请表;

6.美国移民局批准I-526;

7. 广州领事馆面试;

8.登陆;

9.向移民局报告进度;

10.向移民局提出I-829申请取消签证条件;

11.投资人可申请成为美国公民。