引领移民新生活

出国移民 | 海外房产

010-65921107

7×24小时客户服务热线电话

EB2技术移民

一、申请条件(满足其中一条即可)


1.申请人拥有硕士及以上学位或申请人拥有学士学位以及至少5年的相关工作经验;

2. 申请人在艺术、科学或商业领域拥有特殊技能。特殊技能是指与领域内的其他人相比,申请人拥有更出色的专长。

二、项目优势


1.花费少,一步拿到美国永久绿卡;

2.一人申请,全家移民;

3.排期短;

4.无需语言成绩。

三、办理流程


1.递交材料;

2.劳工部批准,准备材料递交I-140;

3.生物信息采集(打指纹);

4.劳工部判定,按要求刊登广告;

5.获批I-140移民申请;

6.I-485身份调整获批;

7.将前期材料递交劳工部申请劳工卡;

8.递交I-485身份调整;

9.获得永久绿卡。